عاجل/ متنخبو "تواصل" يحشدون لزيارة الرئيس في لعيون (صور خاصة)
منتخبو تواصل خلال استقبال الرئيس في لعيون
أ
أحد عمد تواصل خلال استقبال الرئيسفاد موفد (الوسط ) الموجود بمدينة لعيون لتغطية جولة الرئيس بالحوضين أن بعض منتخبي حزب تواصل يحشدون للزيارة التي يقوم بها عزيز داخل البلديات و المناطق التابعة لهم، بشكل يوازي أو يفوق أحيانا ما يقوم به أنصار ولد عبد العزيز في أحزاب الأغلبية من حشد و تعبئة.
و أضاف الموفد أن منتخبوا تواصل في الحوض الغربي حاضرون هذه اللحظات بكثافة في لعيون و سط جمهور عريض من انصارهم في الحشود المستقبلة للرئيس.
موفد (الوسط ) سأل نائب الطينطان و عمدة أقرقار عن سر دوافع حضورهم مع انصارهم لزيارة الرئيس؟، ولماذا لم ينتظروا قدوم الرئيس إليهم للتعبير عن مشاكل السكان في المناطق التابعة لهم ؟
فرفض النائب ولد سيدي التعليق على السؤال، وقال عمدته أنه يحضر اليوم بصفته الشخصية لا بصفته عضوا في حزب "تواصل".
و أضاف الموفد أن منتخبوا " تواصل" في بلدية أطويل عبأوا لزيارة الرئيس و تشاركوا في جمع الأموال الازمة لتغطية الزيارة!
و كان عمدة " جكني " قد ألقى خطابا أمام الرئيس تضمن الكثير من المدح و الثناء على ولد عبد العزيز و التنويه بإنجازاته، وصفه البعض بأنه " ملكيا أكثر من الملك" في إشارة إلى منحى الخطاب المديحي الذي حمل شحنة كبيرة من " التصفيق"