حلف ولد أحمد الهادي يتصدر المشهد السياسي بمركز مال (أرقام)
كشفت معلومات حصرية، مدعومة بالأرقام، حصلت عليها وكالة "موريتانيا اليوم" عن الملامح العامة للخارطة السياسية التي أفرزتها حملة الانتساب لحزب الاتحاد من أجل الجمهورية الحاكم، على مستوى مركز مال الإداري بولاية لبراكنة.
وطبقا لذات المعطيات القطب السياسي المكون من حلف النائب زيني ولد أحمد الهادي ومجموعة إسماعيل ولد أعمر، بات يتصدر المشهد الحزبي في مال والتجمعات السكانية التابعة له.
وقد حصد هذا التحالف غالبية الوحدات، حيث تنضوي تحت لوائه شخصيات وازنة وذات حضور فاعل قي الساحة المحلية مثل الدبلو ماسي والوجيه سيد اعمر ولد سيدن؛ عمدة بلدية مال سابقا، ومحمد نوح ولد الطالب فزاز، إداري ووزير سابق، و القاسم ولد أبيبكر من تجمع بورات والاطار عيسى ولد بوحمادي مدير في وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الاصلي؛ بالإضافة إلى الى رموز من مجموعة كنته بينهم سيدي محمد ولد احمد عبد احمد ، واحمدو بنب ولد حمادي وبناء على هذه الأرقام يكون حلف مال بزعامة النائب زيني ولد أحمد الهادي وجماعة اسماعيل ولد اعمر قد حصدوا ما مجموعه 96 وحدة من أصل 166 في حين أحرز حلف ولد عيسى 70 وحدة.
موريتانيا اليوم+الوسط
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""