عــاجل/ معركة طاحنة بين نائب برلماني، ورئيس محكمة الحسابات في مطار كيفه (صور)

تحت الدائرة الحمراء النائب الدان خلال الشجارتحت الدائرة الحمراء النائب الدان خلال الشجارولد حم ختار خلال الشجار، وبجنبه المدعي العام، والسفير في السعوديةولد حم ختار خلال الشجار، وبجنبه المدعي العام، والسفير في السعوديةالنائب الدان في حالة غضب شديدالنائب الدان في حالة غضب شديدشهد استقبال رئيس الجمهورية اليوم في مطار كيفه معركة طاحنة بين النائب البرلماني عن حزب الوئام الدان ولد عثمان، ورئيس محكمة الحسابات ولد حم ختار، فقد قال ولد حم ختار لولد عثمان" " أنت سارق" فرد عليه الدان بالسباب، والشتائم، وخاطبه قائلا: " إذا كانت الدولة موجودة فأنا نائب برلماني لدي حصانة، وإذا كانت الدولة غائبة فبإمكاني أن أنكل بك كما كنا نفعل".

وقد تدخل المدعي العام لدى المحكمة العليا أحمد ولد الولي، والسفير الموريتاني في السعودية محمد محمود ولد محمد الامين، وآخرون تدخلوا لمنع الاشتباك بالأيدي بين النائب الدان، ورئيس محكمة الحسابات ولد حم ختار، هذا ولم تعرف على الفور خلفية هذا الشجار العنيف بين الرجلين .

 

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT