اشرف الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز قبل لحظات في انواكشوط على اطلاق حملة واسعة لتنظيف العاصمة من القمامة، وأفاد موفد (الوسط) أن الوزير الأول، ووزير الداخلية، وبعض أعضاء الحكومة موجودون حاليا عند مكب النفايات بالقرب من " لمربط" بمقطعة الميناء،
هذا وتشارك في هذه الحملة جميع القطاعت الحكومية، والمؤسسات ذات الشأن في هذه الحملة التي انطلقت اليوم السبت 25-10-2014 ، وفي تصريح للصحفيين قبل قليل قال الوزير الأول يحي ولد حدمين إن هذه لحملة تأتي لمساعدة الجهات المعنية في نظافة العاصمة، وقد سخرت له لدولة قربة 270 شاحنة، و40 جرفة، وتستمر مدة اسبوعين، وتشمل جميع مقاطعات نواكشوط.
رئيسة المجموعة الحضرية ماتي بنت حماادي قالت للصحفيين: إن هذه الحملة لاقت تجاوبا كبيرا من الموطنين، والصحفيين، وأكدت أن هذه الحملة ستكمل جهود لمجموعة الحضرية المتواصلة منذ أربعة أشهر لتنظيف لعصمة.
وسنعود لهذ لموضوع بمزيد من لتفصيل في وقت لحق بحول الله.