أفاد مراسل (الوسط) في مدينة فصالة بالحوض الشرقي أن العشرات من سكان المدينة اقتحموا قبل قليل المركز الصحي، محتجين على ما يقولون إنها تصرفات غير لائقة من الطبيب العام في فصاله،الشيخ التراد ولد محمد فاضل ومطالبين بتحويله عنهم، وأضاف مراسلنا أن الطبيب خرج من المركز الصحي، واستقل سيارته وتوجه إلى رئيس المركز الإداري، بعد اقتحام المواطنين عليه المستشفى.
وكان المحتجون قد تظاهروا يوم أمس أمام مقر رئيس المركز الإداري في فصاله، لكنهم يقولون إنه لم يعطهم إجابة واضحة، وأنهم سيستمرون في الاحتجاج حتى يتم تحويل الطبيب المذكور عن مدينتهم.
وقالت السيدة حينه بنت افظيل رئيسة نساء فصاله في اتصال مع الوسط من فصاله قبل قليل: إن الطبيب المذكور يتعامل مع المرضى باحتقار، ويهينهم، ويرفض معالجتهم، وأكدت أن احتجاجهم سلمي، ولن يقوموا بتخريب المستشفى لأنه مستشفاهم، ويريدون فقط أن تشعر الإدارة بتحركهم، وتحول الطبيب الشيخ التراد عنهم، وتترك الطبيب الرئيس محمد فال معهم.
كما أكدت سيدات من المحتجات ل(الوسط) أن رئيس المركز الإداري يرفض التجاوب معهم، ويعاملهم باستهانة، ولا يهتم بمشاكلهم، ويطالبون بتحويله هو الآخر على الفور عن مدينتهم.