عاجل/صوملك تحمل المجموعة الحضرية مسؤولية انقطاع التيار الكهربائي(بلاغ)

بعد حوالي ثلاثة ساعات متواصلة من انقطاع التيار الكهربائي قدمت صوملك اعتذارها بشكل رسمي لزبنائها في أحياء كرفور و الترحيل و ملح و تنسويلم عن هذا الإنقطاع الذي تسببت فيه شاحنة تابعة للمجموعة الحضرية حسب ما جاء في الإعتذار.

 

و قد أثار هذا البلاغ استغراب البعض الذي اشتم فيه رائحة استهداف للمجموعة الحضرية التي يكفيها من تعانيه من مشاكل و ما تواجه من انتقادات في إطار جهودها لإزالة الأوساخ و طمر النفايات، ولكن هل كانت صوملك ستخبرنا عن سبب الإنقطاع إذا كان السبب حريقا في أحد المولدات أو عطبا فنيا ناتج عن الإهمال؟

و قد علق أحدهم على هذا الإعتذار قائلا " لا تزر وازرة وزر أخرى"، بينما علق آخر " أعذار واهيه، ينبغي أقالة المدير بعد كل انقطاع يزيد على ساعة، هذه الطريقة الوحيدة لعدم تكرار الإنقطاعات"

البلاغ

تعتذر شركة صوملك لزبنائها الكرام في أحياء: كرفور، ملح، الترحيل، وجزء من تنسويلم إثر انقطاع التيار الكهربائي المسجل في هذه المناطق يوم 4-11-2015 عند الساعة الخامسة عصرا.

نتج الانقطاع الكهربائي عن عطب على مستوى كابل بجهد متوسط تسبب فيه آلية كانت تنفذ أشغالا لحساب المجموعة الحضرية.

تفيد الشركة بعملها على الحد من هذه الانقطاعات من خلال الأشغال المقام بها لإطلاق شبكات تقوية قدرات التفريغ والتوزيع في نواكشوط.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT