عاجل/ وفاة طفل و إصابة آخر إثر انهيار جدار مدرسة " المشروع" ببلدية القايره

altalt

توفي طفل و جرح آخر يوم أمس الأحد إثر انهيار جدار مدرسي متهالك ببلدية القايره الوقعة على طريق الأمل و التابعة لمقاطعة كرو.

و حسب وكالة كيفه انفو التي أوردت النبأ فإن الطفلان كانا يلعبان قرب الجدار عندما سقط عليهما و أودى بحياة احدهما على الفور.

 

و تعاني كثير من مدارس الداخل الموريتاني من ترهل بناياتها و تهالك جدرانها، و احتمال سقوطها في أي وقت.

و كانت زيارة الرئيس الأخيرة قد كشفت عن مستويات خطيرة من الإهمال و التلاعب بمشروع الإسكان و مشروع التهذيب الذين صرفت فيهما الدولة عشرات المليارات من الأوقية خلال السنوات الأخيرة.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT