ارتياح واسع في صفوف جماهير كيفه و كنكوصه لتعيين ولد دمب با(صور+معلومات)

عين مجلس الوزراء المنعقد اليوم الخميس 14 اغسطس 2017 الاطار و الفاعل السياسي القيادي في حزب الاتحاد من اجل الجمهورية محمد محمود ولد دمب باه مديرا عاما للنقل البري مكان شيخن ولد كواد الذي استفاد من حقه في التقاعد.

 و قد لاقى هذا التعيين ارتياحا واسعا بين سكان لعصابه عامة و مقاطعتي كنكوصه و كيفه نتيجة للمكانة التي يحتلها هذا الإطار في نفوس الجماهير .

و يرى بعض المراقبين أن هذا التعيين جاء مستحقا بسبب الجهود الكبيرة التي بذلها هذا الإطار لدعم خيار التعديلات الدستورية الاخيرة،و مواقفه المعروفة بتأييده لمشروع و خيارات الرئيس محمد ولد عبد العزيز.

يشار إلى أن الاطار محمد محمود ولد دمب باه يرأس حلفا سياسيا يعرف ب"حلف الوحدة "و ينتشر أنصاره في كيفه و كنكوصه و انواكشوط.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT