مصادر: عمدة اركيز وزيرا في الحكومة الجديدة

 علمت ( الوسط ) من مصادر مقربة من عمدة اركيز محمد ولد عبد الله السالم ولد أحمدواه أن هذه الأخير تم اختياره ليكون وزيرا في الحكومة الجديدة، التي ينتظر الإعلان عنها في الساعات القليلة القادمة.

 

و لم تحدد المصادر الحقيبة الوزارية التي سيحملها ولد أحمدوا في الحكومة المقبلة، لكنها أكدت أنه سيكون ضمن حكومة ولد محمد لقظف الجديدة.

و يعتبر ولد احمدوا الذي انتخب عمدة للركيز إبنا للسياسي المخضرم ورجل الاعمال عبد الله السالم ولد أحمدوا الذي يعد من أبرز الرموز السياسية للولاية الترارزه و وجهائها، خلال الأنظمة المتعاقبة على موريتانيا، والمعروفين  بموالاته الدائمة للنظام.

و إن صح هذا الخبر فإن ولد أحمدوا سيصبح الوزير الثاني من قبيلة إداب لحسن في عمر الدولة الموريتانية الحديثة، بعد الوزير والشاعر عبد الله السالم ولد المعلى.

PLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMITPLG_ITPSOCIALBUTTONS_SUBMIT